El módulo de backup guarda una copia de los socios que eliminas de tu centro, con sus datos generales, su histórico de cuotas pagadas y sus bonos, en lugar de borrarlos para siempre.
Así mantienes limpia la base de datos de socios activos sin perder la información de tus antiguos clientes: cuando un socio vuelve, lo restauras con un clic y con todo su historial.
+15€ /Mes
Cuando eliminas un socio, ya sea a mano, en una limpieza masiva o con la baja automática por inactividad, pasa al backup con sus datos generales, el histórico de pago de cuotas y sus bonos, con las unidades consumidas y la caducidad.
Con el módulo de marketing, envía campañas por email o WhatsApp a los antiguos socios del backup que aceptaron recibir comunicaciones comerciales, filtrando por su fecha de baja, para animarles a volver.
El módulo incluye 1.000 registros y, si tu backup crece, la capacidad se amplía automáticamente con registros adicionales para que no tengas que preocuparte del límite.
Se guardan sus datos generales, el histórico de pago de sus cuotas y sus bonos, con las unidades consumidas y la caducidad. El resto de información se elimina para mantener ligera la base de datos.
Sí. Buscas al socio en el backup y lo restauras con un clic, junto con sus cuotas y sus bonos. También puedes restaurar varios socios a la vez.
El módulo incluye 1.000 registros. Si los superas, la capacidad se amplía automáticamente con registros adicionales, y siempre puedes eliminar definitivamente los que ya no necesites.
No. Los datos de tu centro ya cuentan con copias de seguridad automáticas. El módulo de backup es un archivo de los socios que eliminas, para que puedas consultarlos, exportarlos o restaurarlos cuando quieras.
El módulo de backup guarda una copia de los socios que eliminas de tu centro, con sus datos generales, su histórico de cuotas pagadas y sus bonos, en lugar de borrarlos para siempre.